Order by phone:
(+34) 952 52 69 62
Welcome
Register
/
Login
Toggle navigation
Menu
Home
Menus
Book a Table now
Galleries
Know us
Contact
Our foods in pictures
Entrantes Frios / Cold Starters
Crema fria de tomate, ortigas de mar y aceite de albahaca
Ensalada de queso de Cabra
Trío de vieiras, ensalada y vinagreta Thai
Taquitos de Salmón marinado, guacamole, gambas y espuma de mango
Salmorejo de naranja con salmonete marinado en jugo de ostras y
Tataki de Hamachi (Pez Limón) sobre salmorejo de jalapeños
Ensalada de tomate mediterranea, cebolla morada y vinagreta de albahaca
Ravioli de mar con Wakasabi y espuma de mango
Entrantes Calientes / Hot Starters
Crema de Mariscos y Carabinero
Sopa de tomate aromatizada con aceite de albahaca
Esparragos trigueros frescos a la brasa, virutas de queso manchego y vinagreta de albahaca
Surtido de croquetas caseras de rabo de toro con foie y morcilla Ibérica con membrillo
Langostinos braseados a la muselina de ajo y miel
Langostinos al Pil-Pil de curry
Coulant de erizo de mar, patata trufada, velos de atún y alma de caviar
Camembert frito con chutney de mango de la Axarquía
Pastel Crocante de Berenjenas, crema de boletus y miel de caña de Frigiliana
Pata de Pulpo en su jugo a la brasa de carbón
Mejillones frescos al carbón
Patatas Bravas del siglo XXI
Champiñones a la brasa con crema de ajos confitados
Tosta de pan con Ajo
Carnes / Meats
Solomillo de cerdo Ibérico a la nerjeña con sinfonia de verduras y batata
Costillar de cerdo a la brasa en salsa BBQ con miel de flores
Presa Ibérica con crema de boletus al Pedro Ximénez
Cochinillo Segoviano asado en su jugo al carbón
Albondigas de Jabalí con crema de shiitake
Carret de cordero lechal a la brasa (French Rack) y cous cous
Chivo lechal Malagueño asado al estilo tradicional
Paletilla de cordero lechal asada al aroma de los montes mareños
Hamburguesa de Buey de Kobe
Solomillo de ternera a la brasa ( D.O. Valle de los pedroches)
Lomo de American Black Angus a la brasa
Entrecot de ternera rubia Gallega a la brasa de carbón
Lengua de Buey de Kobe en salsa Teriyaki, puré de patata trufada violeta y boletus
Chuletón de ternera a la brasa de carbón (D.O. Valle de los pedroches)
T-Bone de ternera Irlandesa
Magret de Pato braseado en reducción de vino Oporto con frutos silvestres
Codornices rellenas de boletus y foie, asadas en vino dulce de Frigiliana
Pechuga de pollo en salsa de curry, leche de coco y mango con cous cous
Pescados / Fish
Lomo de Salmón escalfado con salsa de lima kaffir
Lomo de Corvina en salsa de sake y shiitake
Lomo de Bacalao en pil-pil de marisco y curry
Lomo de Bacalao encebollado al Pedro Ximénez
Lubina rellena con espinacas, champiñones y gambas en papillote
Rape con almejas y gambas en salsa de marisco
Besugo salvaje a la brasa con ensalada de wakame
Lenguado a la brasa con ali-oli de ajo negro
Lomo de Salmón a la brasa
Pargo Salvaje a la brasa en suquet de mejillones
Rodaballo a la brasa con crema de naranja, marisco y almendras
Tataki de Atún rojo de almadraba a la brasa con salsa de soja y sésamo negro
Pasta y Arroces / Pasta and Rice
Ravioli de queso de cabra Málagueña con wakame y jugo de placton marino
Ravioli de Rabo de Toro en su jugo
Arroz Caldoso con Bogavante
Postres / Desserts
¿Que fue antes el huevo o la gallina?
Canelón de fresas, cremoso de queso de cabra y fruta de la pasión
Vinos Tintos / Red Wines
Vino Tinto
Vinos Blancos / White Wines
Vino Blanco
Back to top